平台介绍

发布时间:2018-03-07 15:11:06 发布人:coiniverse.org- 专业的数字资产交易平台
coiniverse数字资产运营平台

本平台主要面全球用户提供人民币对比特币、以太币、CNCS等数字资产买卖服务,是全球著名的数字资产交易平台之一。



我们的优势

致力于打造安全可信赖的比特币(BTC)、以太坊(ETH)、CNCS交易平台。团队独立管理,并拥有多年金融风控经验。坚持为数字资产交易者提供专业、安全、快捷的行情。手机安保、实名认证安保、Google双重认证安保、离线BTC钱包、服务器SLB均衡与同时备份,确保用户与资金安全无忧。为用户提供实时、快捷、高效的服务,使用户的交易畅通无阻。



我们的使命

我们信仰比特币和区块链的核心思想,认为分布式账本和智能合约技术将构建人类的信任基础,消除交易壁垒,提升交易效率,对人类的实体经济产生重大的影响。因此我们放弃了丰厚的薪水待遇,投入到区块链技术革命的大潮,希望可做一点点改变世界的事情。